Web series “Kopi Paste”

Teman-teman pada tau nggak sih pemain FTV ternama yang bernama Sharena Delon? Dia kan udah lama banget ya nggak akting lagi karena kesibukannya ngurus dua buah hatinya yang menggemaskan, si Ryshaka Darma dan Sea Dedari. Pasti banyak nih fansnya yang kangeeeen banget ngliat Sharena akting lagi. Nah, ternyata sekarang dia lagi main web series lho….

Yuk, Ciptakan Generasi Anti Julid Bersama Bebelac

Pernah lihat nggak di sekitar kita saat ini banyak sekali orang yang pintar tapi nggak punya hati? Jadi, sering nge-julid-in orang?  Atau orang baik tapi nggak pinter. Jadinya di bodoh-bodohin orang?

Ketika anak gadis mu berkata F*ck

What?? Nggak salah denger nih? Dari mana anak gadisku yang manis ini, yang dulu selalu ku timang-timang, ku masakin menu mpasi 4 kuadran, ku sapih dengan weaning with love dan ku ajak ngobrol dengan teknik komunikasi produktif (monmaap lebay), tau kata-kata itu? OMG

Yuk, perbaiki cara kita melatih anak berpuasa!

Tiap kali memasuki bulan Ramadan aku selalu ingin anak-anakku ikutan puasa. Seingatku sih dari Myiesha umur 5 tahun dan Mikayla umur 4 tahun. Karena, rasanya malu aja kalau anaknya temen-temenku puasa tapi anakku enggak. Iya, aku akui karena malu. Sungguh niat melatih puasa yang enggak baik ya. Aku tau sih tapi nyatanya aku tetap melakukannya….

5 Hal Yang Wajib Di Ketahui Sebelum Memilih Multivitamin

Sebagai orang tua, sangat wajar kalau kita ingin sekali memenuhi kebutuhan nutrisi buah hati kita. Apalagi baru- baru ini sedang happening masalah stunting. Stunting adalah gangguan pertumbuhan pada anak yang disebabkan oleh kekurangan nutrisi. Selain mempengaruhi tumbuh kembang pada anak, stunting juga mempengaruhi kemampuan kognitifnya lho. Hal itulah yang membuatku stres dan panik tiap kali…