Asi Tanggung Jawab Bersama

Pada hari Sabtu tanggal 16 November lalu, aku dan suami berkesempatan hadir dalam sebuah event “Asi Dari Dua Sisi” yang diselenggarakan oleh PRENAGEN dan Hello Sehat di sebuah cafe yang terletak di daerah Kemang Jakarta Selatan. Acara yang di komandoi oleh MC handal Shahnaz Soehartono itu dihadiri oleh influencer yang bernama Febie Arimbi atau biasa…

Web series “Kopi Paste”

Teman-teman pada tau nggak sih pemain FTV ternama yang bernama Sharena Delon? Dia kan udah lama banget ya nggak akting lagi karena kesibukannya ngurus dua buah hatinya yang menggemaskan, si Ryshaka Darma dan Sea Dedari. Pasti banyak nih fansnya yang kangeeeen banget ngliat Sharena akting lagi. Nah, ternyata sekarang dia lagi main web series lho….

Yuk, Ciptakan Generasi Anti Julid Bersama Bebelac

Pernah lihat nggak di sekitar kita saat ini banyak sekali orang yang pintar tapi nggak punya hati? Jadi, sering nge-julid-in orang?  Atau orang baik tapi nggak pinter. Jadinya di bodoh-bodohin orang?

Ketika anak gadis mu berkata F*ck

What?? Nggak salah denger nih? Dari mana anak gadisku yang manis ini, yang dulu selalu ku timang-timang, ku masakin menu mpasi 4 kuadran, ku sapih dengan weaning with love dan ku ajak ngobrol dengan teknik komunikasi produktif (monmaap lebay), tau kata-kata itu? OMG

Yuk, perbaiki cara kita melatih anak berpuasa!

Tiap kali memasuki bulan Ramadan aku selalu ingin anak-anakku ikutan puasa. Seingatku sih dari Myiesha umur 5 tahun dan Mikayla umur 4 tahun. Karena, rasanya malu aja kalau anaknya temen-temenku puasa tapi anakku enggak. Iya, aku akui karena malu. Sungguh niat melatih puasa yang enggak baik ya. Aku tau sih tapi nyatanya aku tetap melakukannya….